榕港餐饮集团举行“感动榕港人物颁奖盛典”

分享到:

世界闽商网 http://www.sjmsw.org/ 2020-11-19 09:16:38阅读量:2524 <<    >>

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。8月5日下午,我会副会长单位榕港餐饮集团,在松江榕港名轩酒店举行“2019年度感动榕港人物”颁奖盛典。长乐联络委员会会员企业代表、福建在沪乡贤、榕港集团员工和嘉宾近700人参加了盛会。我会执行会长王惠宁及福州市驻沪办主任葛根旺应邀出席。


盛典活动以“合力精耕、筑梦前行、凝聚嘉彰、再创辉煌”为主题,以“出品价值、服务增值、系统完善”为目标,展现了榕港餐饮集团众志成城、团结一心的团队风采和精益求精、不断创新的发展理念。


榕港餐饮集团董事长李建平在盛典上表示,在2020年这个充满挑战的特殊时期,面对突如其来的疫情,集团成立了抗击疫情指挥部,一手抓抗疫、一手抓发展,众志成城,共克时艰。危机中寻商机,变局中开新局。开展了一系列改革创新,完善了经营管理,提升了服务质量,取得了可喜业绩。这是全体榕港人团结奋斗的结晶,也为今天的盛典写下浓墨重彩的一笔。


王惠宁执行会长对庆典的胜利举行表示祝贺。他说,榕港是在沪闽商颇具有代表性的餐饮龙头企业,是商会引为自豪的副会长单位,每次参加榕港餐饮集团的活动,都会有新的感动和收获。尤其是今年面对突如其来的疫情,榕港餐饮集团一方面积极行动起来抗击疫情,一方面迅速组织起来复工复市,涌现了许许多多的动人故事。今天的感动人物颁奖盛典,就是榕港人抗击疫情的缩影,真实的反映了榕港餐饮集团是一个不怕困难、勇于探索、朝气蓬勃、团结向上的团队。榕港之所以有今天的成就,正是李建平董事长带着团队善于学习,勇于探索,敢于创新的成果。他说,今天的感动榕港人物的颁奖盛典不仅是一次庆典盛会,也是一次榕港人学习成果的展示会,还是一次探索成果的总结会,更是一次创新创业创造的动员会。充分体现了榕港人面对新困难,迎接新挑战,站在新起点,再创新辉煌的精、气、神。希望榕港餐饮集团能守住初心,抓住机遇,弘扬品牌,提升效益,为在沪闽商闽企争光添彩。最后,他即兴赠予榕港餐饮集团一副对联,上联:一路风雨前程磨砺意志,下联:数载苦乐同享铸就辉煌,横批:再接再厉。



文章关键词: 3 2 世界闽商网
相关阅读

联系人:张经理

业务领域: 软件开发

联系人:张经理

业务领域: 软件开发

开始时间:2020-01-16

地点:不限

开始时间:2019-08-28

地点:不限

业务领域:

地点:行知路50弄6栋101室

业务领域: 涉及房地产开发、物流、果蔬、食品、建材、水产、花卉等行业

地点:上海市吴中路1050号虹桥盛世莲花广场A栋

业务领域: 旅游:上海周边,国内,出境旅游(出境主营东南亚,非州等) 另,代订机票,酒店等,及相关自由行服务。

地点:上海浦东新区张扬路3191号商务国旅

业务领域: 各种茶叶 茶具

地点:上海宝山庙行长临路1091号

业务领域: 政府机关

地点:上海市中山西路179弄