【商会新闻】【商会动态】一枝一叶总关情 ——商会领导探营福建驻沪防控境外疫情输入“前沿堡垒”家乡有牵挂,他乡有关怀

分享到:

世界闽商网 http://www.sjmsw.org/ 2020-06-28 09:38:46阅读量:1705 <<    >>

16日,由省驻沪办副主任李道文带队,我会执行会长王惠宁,商会常务副会长、上海南平商会执行会长杨雄,上海市宁德商会副秘书长肖桂香等有关领导一行看望了福建省派驻上海配合做好防控工作的工作组,并代表在沪闽商和乡亲们向他们表达了敬意与问候。

在维也纳国际酒店(华夏路店),慰问小组与工作组领导和代表亲切交谈,并送上慰问品表示慰问。

身在遥远的异地他乡,还能收到乡亲们的关心,这让工作组的每一个成员都深受感动,王惠宁表示,工作组在紧张的防疫工作中能勇担重任,奔赴到一线来,其精神十分令人钦佩,这一个多月来的辛勤付出和成果也令人肃然起敬,希望大家都能够保重身体、劳逸结合,确保使命最终顺利、圆满完成。

进入3月份,国内疫情情势已经趋于平缓,但境外疫情输入压力增长,防范境外输入成为防控工作的重中之重,作为最重要的入境口岸,上海也成为前线重要阵地。

为了配合上海当地防控工作,福建省从从省直、各地市抽调政治素质高、业务能力强的医疗、公安、外事部门精兵强将组成工作组,为境外经上海返回福建的乡亲们提供配合接收、转送保障等工作,成为“境外—上海福建”的转运链、生命链上至关重要的一环,为疫情防控筑起一道坚实的“防火墙”。


文章关键词: 3 2
相关阅读

联系人:张经理

业务领域: 软件开发

联系人:张经理

业务领域: 软件开发

开始时间:2020-01-16

地点:不限

开始时间:2019-08-28

地点:不限

业务领域:

地点:行知路50弄6栋101室

业务领域: 涉及房地产开发、物流、果蔬、食品、建材、水产、花卉等行业

地点:上海市吴中路1050号虹桥盛世莲花广场A栋

业务领域: 旅游:上海周边,国内,出境旅游(出境主营东南亚,非州等) 另,代订机票,酒店等,及相关自由行服务。

地点:上海浦东新区张扬路3191号商务国旅

业务领域: 各种茶叶 茶具

地点:上海宝山庙行长临路1091号

业务领域: 政府机关

地点:上海市中山西路179弄