【商会新闻】【商会动态】商会领导走访理事单位 帮助会员企业对接项目

分享到:

世界闽商网 http://www.sjmsw.org/ 2020-05-19 09:48:05阅读量:1788 <<    >>

8月2日上午,应商会理事单位——上海汇融冷冻食品有限公司邀请,我会执行会长王惠宁带领理事单位熊松实业有限公司总经理熊方等,来到宝山区长江南路2058号园区对其公司进行走访考察,开展项目对接活动,受到公司总经理黄云栋的热烈欢迎。


黄云栋介绍,该项目原属宝钢废旧厂房,承租期为18年。经过两年改造,已建成集办公区、生活区、产业区为一体,功能齐全、配套完整,区域面积达5万平方米园区,正在虚位以待。目前,已有圆通快递、德邦快递等企业入驻。园区交通便利,紧邻18号线地铁,发展前景广阔,是电商、汽车文化等产业的不错选择。他感谢省商会为闽商寻求抱团发展、合作共赢之路。


交谈中,熊方介绍说自己是从事8090产业园区集聚了近500家电商,积累了一定经营管理经验,表示将为该园区发展助一臂之力。并欣然为该公司分享了自己从事电商的经验,对并园区发展提出了很好的意见和建议,产业园区定位要准确,服务更要跟上,营造招得来、留得住的良好经商环境。

王惠宁说,商会是会员企业的“娘家”,精准服务会员是我们的重要工作。因此,今年来省商会联合各会员商会开展“双四一”主题活动,目的就是要精准服务会员。他听取介绍、参观办公环境后,深有感触,认为从事园区的闽商占有相当大的比重,抱团发展的空间很大。表示要进一步发挥商会平台的纽带作用,促进闽商间了解交流,为会员企业传递信息,牵线搭桥,实现优势互补,合作共赢。希望能通过今天的走访交流,企业间能碰撞出更多的智慧火花,促进合作共赢。


文章关键词: 3 2
相关阅读

联系人:张经理

业务领域: 软件开发

联系人:张经理

业务领域: 软件开发

开始时间:2020-01-16

地点:不限

开始时间:2019-08-28

地点:不限

业务领域:

地点:行知路50弄6栋101室

业务领域: 涉及房地产开发、物流、果蔬、食品、建材、水产、花卉等行业

地点:上海市吴中路1050号虹桥盛世莲花广场A栋

业务领域: 旅游:上海周边,国内,出境旅游(出境主营东南亚,非州等) 另,代订机票,酒店等,及相关自由行服务。

地点:上海浦东新区张扬路3191号商务国旅

业务领域: 各种茶叶 茶具

地点:上海宝山庙行长临路1091号

业务领域: 政府机关

地点:上海市中山西路179弄