全国已覆盖21省!苏宁零售云还将店开到了遵义

分享到:

世界闽商网 http://www.sjmsw.org/ 2018-02-07 17:56:29阅读量:2653 <<    >>

贵州遵义,这个有太多中国革命史最鲜亮记忆的地方,近日迎来了第一家苏宁零售云门店。截至目前,苏宁零售云门店已覆盖了21个省,85个县镇,星星之火已成燎原之势。

转型好项目,服装店老板眼光犀利加入零售云

  贵州第一家零售云门店落户湄潭县湄江镇,开业第一天就完成了3天的销售任务,成为当地商圈里面第一家经营3C、家电、智能潮品的综合类门店。苏宁易购的开业成为了当地轰动的一件大事,周边的邻里乡亲一早就到店里选购商品,老板感叹:“已经很多年没有看到过这么火爆的销售场景了。”

“我是2017年11月底的时候,偶然在朋友圈看到了苏宁零售云宣传海报,当时就通过电话找到了联系人。12月14日就签了正式合同,到现在门店开业,花费不到2个月的时间。”老板表示。正是对苏宁的信任,才让他决策的时候没有迟疑,而在门店筹建的过程中,更是坚定了他对自己做这个决定的信心。“苏宁给我们提供了包括门店筹建、开业宣传、供应链资源、物流售后服务、产品知识培训等一条龙的服务,现在客流爆满,完全不用担心自己没有经验。”据悉,他已经有了再开3家店的计划。

  殊途同归的零售云转型之路

  记者了解到,全国同在本周开业的零售云门店共有12家。除了湄江镇店之外,还有济宁市金屯店、宿州市下楼镇店、宜春彬江镇店、天津八里台镇店等,开业范围覆盖了全国的8个省份、10个大区、11个城市、12个县镇。

济南嘉祥金屯镇门店的老板表示, 12月份参加了苏宁零售云招商会,认为苏宁零售云有强大的供应链资源,品类齐全、款式多样,且都是驰名品牌,品质有保障,还能提供完善的物流售后体系,产品销售培训、日常活动运营更是一应俱全,综合衡量对比之后,最终还是决定加入苏宁零售云,“要省心做老板。”

  不过老板自己也承认,在加入苏宁零售云之前,去镇上的京东专卖店考察过,发现里面售卖的家电品质参差不齐、款式比较少,而且价格虚高、店内陈列布展更是杂乱不堪。“苏宁零售云在商品品类、门店运营、售后服务确实不一样,能感觉到很用心,是真正的‘授人以渔’。”

 这些门店开业当天的除了自己准备的歌舞表演、抽奖豪礼之外,有的甚至吸引到了强大的外援力量,宜春彬江镇门店开业当天,镇长前来做开业致辞;湄江镇门店还有县里的自行车协会全县骑行宣传。让人不得不感慨,好的创业模式,确实天生自带光环。

文章关键词: 3 2 世界闽商网
相关阅读

联系人:张经理

业务领域: 软件开发

联系人:张经理

业务领域: 软件开发

开始时间:2020-01-16

地点:不限

开始时间:2019-08-28

地点:不限

业务领域:

地点:行知路50弄6栋101室

业务领域: 涉及房地产开发、物流、果蔬、食品、建材、水产、花卉等行业

地点:上海市吴中路1050号虹桥盛世莲花广场A栋

业务领域: 旅游:上海周边,国内,出境旅游(出境主营东南亚,非州等) 另,代订机票,酒店等,及相关自由行服务。

地点:上海浦东新区张扬路3191号商务国旅

业务领域: 各种茶叶 茶具

地点:上海宝山庙行长临路1091号

业务领域: 政府机关

地点:上海市中山西路179弄