福建福建省政协副主席、福建省工商联主席王光远莅临四川省福建商会调研指导工作

分享到:

世界闽商网 http://www.sjmsw.org/ 2019-12-27 14:54:43阅读量:1125 <<    >>

    2019年10月9日,福建福建省政协副主席、福建省工商联主席王光远专程拨冗莅临四川省福建商会进行调研指导工作。福建省工商联会员部部长郑玉明、四川省台办副主任袁明、四川省台办交流处副处长李华军,四川省福建商会会长、门里集团董事长陈冬,四川省人大代表、四川省福建商会永远荣誉会长陈国良,四川省福建商会永远名誉会长、圣贝国际牙科股份集团有限公司董事长陈新贤,四川省福建商会执行会长、成都竹松杨商贸有限公司董事长翁荣传,四川省福建商会执行会长、成都市德辉建材有限公司董事长曾振辉,四川省福建商会副会长、成都市长峰钢铁集团有限公司副董事长陈发宝,闽商报总编辑姜海峰,福建省工商联主席王光远的秘书吴世彦,四川省福建商会党支部书记骆锦山,秘书长吴良才,执行秘书长李清灵、郭明碟参加座谈。

 

 

    陈冬会长代表四川省福建商会向王光远主席和与会领导们的莅临指导表示热烈的欢迎和感谢!他首先向大家介绍了商会概况及未来的发展目标、在川闽商的发展状况以及门里集团企业经营板块发展基本情况。陈冬表示,四川省福建商会在联系乡亲服务会员上倾心用情;在推动会务工作时与时俱进、勇于创新;商会党支部在坚定正确政治方向上旗帜鲜明;在坚持“立会为公”上始终不渝;在决胜全面小康、建设经济强省,奠定新时代治蜀兴川再上新台阶作出了积极贡献。




    王光远主席对四川省福建商会的建设发展和为社会经济发展的贡献给予了高度的肯定。他向与会的闽商代表深入地了解企业和行业的发展情况,结合时代趋势与国家政策进行深度剖析和建议。王光远主席指出,首先合法合规、守法经营是企业家最大的政治标准。其次企业在守法经营的基础上应该与时俱进、创新创造,还应做好财务和法务风控,适时进行结构调整等,规避风险是企业稳健发展的保障。他还鼓励企业在发展的同时量力而行,积极发扬企业家精神,履行社会责任,在解决就业、帮助中小企业发展、扩大国际贸易出口创汇和热心慈善公益事业等方面贡献力量。



文章关键词:
相关阅读

联系人:张经理

业务领域: 软件开发

联系人:张经理

业务领域: 软件开发

开始时间:2020-01-16

地点:不限

开始时间:2019-08-28

地点:不限

业务领域:

地点:行知路50弄6栋101室

业务领域: 涉及房地产开发、物流、果蔬、食品、建材、水产、花卉等行业

地点:上海市吴中路1050号虹桥盛世莲花广场A栋

业务领域: 旅游:上海周边,国内,出境旅游(出境主营东南亚,非州等) 另,代订机票,酒店等,及相关自由行服务。

地点:上海浦东新区张扬路3191号商务国旅

业务领域: 各种茶叶 茶具

地点:上海宝山庙行长临路1091号

业务领域: 政府机关

地点:上海市中山西路179弄