四川省福建商会在凉山州召开2019年度四川省闽籍商会党支部、秘书长联席会议

分享到:

世界闽商网 http://www.sjmsw.org/ 2019-12-27 14:54:34阅读量:1172 <<    >>

    

    10月16日,四川省福建商会在西昌市岷山饭店召开2019年度四川省闽籍商会党建工作交流暨秘书长联席会议。来自凉山州、广元、绵阳、德阳、乐山、宜宾、攀枝花、射洪分会以及成都龙岩商会、成都莆田商会等各地、市、州闽籍商会党支部书记、秘书长及四川省福建商会相关领导50余人参加会议。会议由四川省福建商会秘书长吴良才主持。本次活动由四川省福建商会主办,四川省福建商会凉山州分会、攀枝花分会共同承办。


 四川省福建商会陈冬会长作重要讲话。四川省福建商会副会长、凉山州福建商会会长陈宜镜,四川省福建商会副会长、攀枝花市福建商会会长陈阿怀分别致欢迎词。



 陈冬会长在讲话中对四川省福建商会各分会和在川闽籍商会所取得的工作成绩给予充分的肯定,同时对当前的经济大环境进行了讲解分析,并希望各分会及在川闽籍商会加强商会自身建设和秘书长队伍建设,尤其是在当前民营经济下行的周期中,要结合"不忘初心,牢记使命"主题教育,守初心、担使命、强抓党建工作,以党建工作引领闽商经济发展。


会上,四川省福建商会党支部书记骆锦山全面介绍了商会党支部的工作情况,并就商会党建工作心得体会作了交流分享。来自各地、市、州的福建商会和在川闽籍商会党支部书记、秘书长以及部分闽籍商会代表做了专题发言。会议还决定了四川省福建商会下一届四川省闽籍商会党支部书记、秘书长联席会议由四川省福建商会绵阳分会组织承办。四川省福建商会执行会长翁荣传在会上主持了会旗的交接仪式,并由攀枝花市福建商会秘书长谢凤莲、凉山州福建商会秘书长薛来洲共同将四川省闽籍商会党支部书记、秘书长联席会议会旗向绵阳市福建商会副秘书长周劲鸿进行交接。


 四川省闽籍商会党支部书记、秘书长联席会议迄今已经举办了六届,此前分别由绵阳分会、四川省福建商会、德阳分会、射洪分会以及乐山分会承办。


文章关键词:
相关阅读

联系人:张经理

业务领域: 软件开发

联系人:张经理

业务领域: 软件开发

开始时间:2020-01-16

地点:不限

开始时间:2019-08-28

地点:不限

业务领域:

地点:行知路50弄6栋101室

业务领域: 涉及房地产开发、物流、果蔬、食品、建材、水产、花卉等行业

地点:上海市吴中路1050号虹桥盛世莲花广场A栋

业务领域: 旅游:上海周边,国内,出境旅游(出境主营东南亚,非州等) 另,代订机票,酒店等,及相关自由行服务。

地点:上海浦东新区张扬路3191号商务国旅

业务领域: 各种茶叶 茶具

地点:上海宝山庙行长临路1091号

业务领域: 政府机关

地点:上海市中山西路179弄