厦门启动专精特新企业联展

分享到:

世界闽商网 http://www.sjmsw.org/ 2024-06-09 08:11:00阅读量:1012 <<    >>







  7日,由厦门市工信局举办的专精特新企业联展活动在厦门高崎国际机场正式启动,来自厦门的23家国家级专精特新重点“小巨人”企业参展。
  此次联展活动是《厦门市进一步促进企业开拓国内市场若干措施》的具体实践,旨在提振企业信心,塑造厦门专精特新企业的群体品牌形象。活动在T4航站楼出发厅搭建创意展台,集中展示了专精特新重点“小巨人”企业的优秀产品及成果,为公众提供了一个直观了解、亲身体验的平台,不仅增强了公众对专精特新“小巨人”的认知度和认同感,也有效推动了中小企业与社会的互动交流。
  专精特新“小巨人”企业是推进新型工业化、发展新质生产力的重要力量。厦门从企业研发创新、技术改造、融资支持、数字化转型、大中小融通等方面全面开展专精特新企业数量跃升和质量提升工作,为专精特新企业的高质量发展提供全生命周期服务。截至目前,厦门市累计培育专精特新重点“小巨人”企业31家、专精特新“小巨人”企业165家、专精特新中小企业1676家、创新型中小企业1839家,各梯次企业数量均位居全省第一。(记者 廖丽萍 通讯员 董韵绮)

文章关键词: 3 2 世界闽商网
相关阅读

联系人:张经理

业务领域: 软件开发

联系人:张经理

业务领域: 软件开发

开始时间:2020-01-16

地点:不限

开始时间:2019-08-28

地点:不限

业务领域:

地点:行知路50弄6栋101室

业务领域: 涉及房地产开发、物流、果蔬、食品、建材、水产、花卉等行业

地点:上海市吴中路1050号虹桥盛世莲花广场A栋

业务领域: 旅游:上海周边,国内,出境旅游(出境主营东南亚,非州等) 另,代订机票,酒店等,及相关自由行服务。

地点:上海浦东新区张扬路3191号商务国旅

业务领域: 各种茶叶 茶具

地点:上海宝山庙行长临路1091号

业务领域: 政府机关

地点:上海市中山西路179弄