第60个!“百名红通人员”黄平回国投案

分享到:

世界闽商网 http://www.sjmsw.org/ 2019-09-12 17:20:43阅读量:1234 <<    >>

  2019年9月11日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室统筹协调下,经广东省追逃办和汕头市监委不懈努力,“百名红通人员”、职务犯罪嫌疑人黄平回国投案并积极退赃。这是党的十九大以来第12名归案的“百名红通人员”,也是开展“天网行动”以来第60名归案的“百名红通人员”。

  黄平,男,1963年9月出生,广东广弘华侨铝加工有限公司(国有企业)原法定代表人、总经理,涉嫌受贿罪,2014年5月外逃。2014年11月,汕头市人民检察院对黄平立案侦查。2015年4月,国际刑警组织对其发布红色通缉令。2018年1月,该案移交汕头市监委办理。

  中央追逃办负责人表示,黄平作为第60名归案的“百名红通人员”,其成功归案再次彰显了党中央有逃必追、一追到底的坚定决心和鲜明态度,体现出国家监察体制改革形成的制度优势不断转化为治理效能,是国企领域职务犯罪追逃追赃的重要成果。只要还有一个腐败分子在逃,追逃追赃工作就一刻也不会停歇;不管腐败分子逃到哪里,都会将其缉拿归案、绳之以法。再次正告境外在逃腐败分子,彻底放弃幻想,尽快回国自首,争取宽大处理。

 

 

更多科技资讯:

盘点四种不靠谱的P2P平台

转型关口,传统百货业如何创新?

实体零售如何通过口碑促进销量增长?

“打折”能有效提高转化率?

除了线上推广,APP地推的三大好处你知道吗?


文章关键词:
相关阅读

联系人:张经理

业务领域: 软件开发

联系人:张经理

业务领域: 软件开发

开始时间:2020-01-16

地点:不限

开始时间:2019-08-28

地点:不限

业务领域:

地点:行知路50弄6栋101室

业务领域: 涉及房地产开发、物流、果蔬、食品、建材、水产、花卉等行业

地点:上海市吴中路1050号虹桥盛世莲花广场A栋

业务领域: 旅游:上海周边,国内,出境旅游(出境主营东南亚,非州等) 另,代订机票,酒店等,及相关自由行服务。

地点:上海浦东新区张扬路3191号商务国旅

业务领域: 各种茶叶 茶具

地点:上海宝山庙行长临路1091号

业务领域: 政府机关

地点:上海市中山西路179弄