福州上线“福地迎商”小程序

分享到:

世界闽商网 http://www.sjmsw.org/ 2024-02-24 08:53:00阅读量:1028 <<    >>







  23日,福州市自然资源规划局举行发布会,正式上线“福地迎商”小程序,土地招商的服务模式更加阳光、便捷、实用、高效,实现了“线上公开一小步,便民服务一大步”。据悉,“福地迎商”小程序包含用地推介、云上读地、招商手册、政策文件(含出让公告)等四大版块及城市形象宣传窗口,企业家和意向投资者通过手机微信即可随时随地了解推介地块的详细信息,包括用地坐落、区位优势、周边配套、规划功能、技术指标和管控要求、惠企政策等。
  经过试用,福州某地产企业负责人李先生表示点赞。他认为:“小程序顺应了互联网时代趋势,提升了企业对土地信息获取的效率、准确性,帮助企业提前开展方案设计和资金测算,更有信心来榕投资,也有助于审批提速增效。”
  在发布会上,福州市资源规划局相关负责人对小程序上公布的89条用地政策“干货”进行了解读,并对今年一季度福州市四城区计划公开出让的18幅约620亩经营性用地进行了推介。(记者 张颖)

文章关键词: 3 2 世界闽商网
相关阅读

联系人:张经理

业务领域: 软件开发

联系人:张经理

业务领域: 软件开发

开始时间:2020-01-16

地点:不限

开始时间:2019-08-28

地点:不限

业务领域:

地点:行知路50弄6栋101室

业务领域: 涉及房地产开发、物流、果蔬、食品、建材、水产、花卉等行业

地点:上海市吴中路1050号虹桥盛世莲花广场A栋

业务领域: 旅游:上海周边,国内,出境旅游(出境主营东南亚,非州等) 另,代订机票,酒店等,及相关自由行服务。

地点:上海浦东新区张扬路3191号商务国旅

业务领域: 各种茶叶 茶具

地点:上海宝山庙行长临路1091号

业务领域: 政府机关

地点:上海市中山西路179弄